Anomalisa

anomalisa

Review film kali ini datang dari sebuah film animasi stop motion. Dan yes, film animasi model stop motion memang selalu punya kesan mendalam buat saya. Mungkin karena jalan ceritanya bagus juga kali ya. Hehe. Nah, kalau yang satu ini pure film animasi dewasa. Bukan animasi untuk konsumsi remaja apalagi anak-anak. Bergenre drama imajinatif gitu, tentang konflik batin si tokoh utama. Selidik punya selidik, sang sutradara yang juga penulis skenario film ini, Charlie Kaufman ternyata memang dikenal punya imajinasi liar. Jadi gak heran kalau filmnya kali ini agak absurd. Saya gak mau ngebocorin gimana absurdnya, kalian tonton aja. Btw saya gak tau film ini tayang di Indonesia apa enggak (soalnya ada adegan ranjangnya lumayan juga hehe), tapi kalau kalian penasaran dan mau nonton streaming bisa kunjungi pubfilmhd.com. Gak ada subtitlenya btw, kekekeke. Tapi rekomended kok tenang aja. Kepoin aja kalau gak percaya. Selamat menonton!

Leave a Reply

Your email address will not be published.