Berpelukan

IMG_20160126_0001

Berpelukan adalah aktivitas favorit saya selain ndusel dan eum… eum… eum…, skip aja ya. kekeke. Saya dan suami sering sekali melakukannya dalam sehari, meski kami punya aktivitas berbeda di tempat yang berbeda pula selama weekdays. Dia bekerja di kantor, saya bekerja di rumah dan di studio. Lalu kapan kami berpelukan? Ya tentu saja ketika kami lagi sama-sama di rumah. Ketika doi hendak berangkat kerja, biasanya kami berpelukan beberapa saat. Ketika salah satu dari kami pulang dari aktivitas masing-masing, kami berpelukan lagi. Ketika mau tidur, sedang tidur, dan bangun tidur kami berpelukan. Yah semoga ini gak cuma gara-gara masih anget anget taik ayam ya cin, melainkan┬ájadi ritual wajib yang akan terus ada sampai kapan pun.

p.s. berpelukan bisa jadi mood booster, menjaga immune system, mempererat ikatan, dan tentu saja semua itu bikin kita jadi bahagia dan sehat. Gitu sih denger-denger. pelukan yuk!

Leave a Reply

Your email address will not be published.